您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

政协委员抵兰报到 甘肃进入“两会”时间

 2018/01/21/ 15:41 来源:每日甘肃网 记者杨方铭 聂鑫

  每日甘肃网1月21日讯(记者杨方铭 聂鑫)政协甘肃省第十二届委员会第一次会议将于1月23日在兰州召开。今天上午,出席会议的委员们陆续抵达指定地点报到,甘肃正式进入“两会”时间。

  报到现场依旧延续着简洁的氛围,4个分组的服务工作紧张有序开展,工作人员热情地向委员们介绍报道程序,发放会议材料和安排住宿等,报到有条不紊的进行。

  记者了解到,此次委员提案紧贴民生,注重发展,大家对此次大会充满期待。对于首次履职的马恩潭委员来说,此次会议非同寻常。他的提案关注基层医疗卫生业,他说:“目前,基层医疗卫生业应加大人才的培养与引进,同时更新医疗设备,以满足当地医疗需求,争取做到‘小病不出村,大病不出市’。”

  “以科技创新转动力,人才培养为抓手,通过加大对科技创新的投入,创新人才的培养,使甘肃发展进入快车道。”来自科技界的欧阳春光委员告诉记者。

  全国政协委员张萍告诉记者:“本次会议她作为列席参会人员,也有着自己的提案,加强金融发展,解决社会资金不够充分的问题,应加大政府撬动社会资金的杠杆作用,政府企业联动,形成良性循环,推动发展项目和金融产品,使其甘肃经济得到平稳有效的发展。”同时她表示,2018年是全面小康的决胜之年,中国经济发展也从过去的量变发展到了质变,她对甘肃未来的发展信心很足。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻