您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃省慈善总会四届二次理事会召开

 2018/01/22/ 04:31 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷

  省慈善总会四届二次理事会召开

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者尤婷婷)省慈善总会四届二次理事会暨全省慈善工作座谈会1月18日在兰州召开。会议听取并审议省慈善总会四届二次理事会工作报告;表彰全省慈善工作先进单位和先进工作者。

  省慈善总会会长朱志良出席会议并作工作报告。

  据了解,今年全省慈善工作将以党的十九大精神为指引,把抓募捐、抓项目、抓救助、抓创新、抓发展作为工作重点,不断开创新时代慈善工作的新局面。同时结合我省实际,积极探索冠名募捐、定向募捐、小额募捐、互联网+慈善的路径和办法,逐步建立和完善“慈善一日捐”长效机制,总结、探索、培育出一批具有我省特点、惠及面广、影响大、长效性的品牌项目。在慈善扶贫济困方面,今年将紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫这一主线,认真抓好慈善助医、助学、助老、助残、助孤等救助项目。同时还将加强对慈善组织和慈善活动的监督管理,建立慈善信息公开披露制度,强化慈善组织行业自律,增强自我约束、自我管理、自我监督能力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心