您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

乘客大意丢钱包 兰州出租车司机拾金不昧

 2018/01/22/ 08:29 来源:兰州晚报 记者曾梧桐

乘客大意丢钱包出 租车司机拾金不昧

  每日甘肃网1月22日讯 据兰州晚报报道(记者曾梧桐)市民赵女士乘兰州长剑出租公司的出租车匆匆下车时,不小心将装多张银行卡和千余现金的钱包掉在车里,好心司机陈长令凌晨发现后,通过微信客服平台的相关信息联系到了失主。

  1月21日下午,钱包失而复得的赵女士打通兰州晚报新闻热线4286666,希望能借晚报一角对陈师傅表达一份诚挚的谢意!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   乘客大意丢钱包 兰州出租车司机拾金不昧
2   兰州500只流浪动物大搬家
3   水泥罐车起火 兰州公交司机伸援手
4   兰州本土乐队“低苦艾”新年演唱会2月20日兰州音乐厅举
5   西起·新文化产业联盟正式签约成立
6   省康复中心医院召开2017年度领导班子成员述职述廉暨民主