您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

大巴车有刺鼻气味 原是座套在作祟

 2018/01/22/ 08:42 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 陶怡杉

投诉直通车

 大巴车有刺鼻气味 原是座套在作祟

  每日甘肃网1月22日讯 (西部商报记者 陶怡杉)近日,雒先生向本报反映1月18日他乘坐白银往兰州大巴车所遇之事。当时,车内味道难闻令,刚开始不知道异味从何而来,最终发现是座套散发出的异味。

  1月18日下午4时55分,雒先生从白银乘坐到兰州的甘A·24**3的大巴车。一段时间后,车上的乘客纷纷忍受不了车上的气味,出现了呕吐、咳嗽的症状。起初不知道异味从何而来,直到大家把座套拆了,异味才慢慢消失。雒先生说:“我们向司机反映,但司机说他们也没办法,如果不换就不能出站。”记者注意到,这批座套是新换的,上面写有某某医院的字样。

  随后,记者联系到了兰州汽车东站质量检查科。张主任告诉记者,接到投诉后,他们第一时间进行了处理,叫来了相关人员并一一打电话给反映问题的乘客告知他们如果出现不适先看病有人对此事负责。从1月18日当晚兰州汽车东站已经要求所有进站车辆拆掉座套,今后会对这些车辆加强监管,也会出相应的管理办法。避免此类事件再次发生。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻