您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

宕昌官鹅沟首届冰雪旅游节开幕

 2018/01/22/ 09:13 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生贺瑜

官鹅沟首届冰雪旅游节开幕

                        

宕昌县委宣传部供图

  每日甘肃网1月22日讯(兰州晨报记者梁峡林 实习生贺瑜)素有“小九寨”之称的陇南官鹅沟景区再增加新景观,1月19日,由陇南市政府、宕昌县政府共同主办的“神奇官鹅沟·魅力冰雪游”官鹅沟首届冰雪旅游节开幕,至3月16日结束。旅游节期间,宕昌县境内游客可凭居民身份证享受门票半价优惠政策。

  官鹅沟大景区位于宕昌县西南部,是国家AAAA级旅游景区、国家地质公园和国家森林公园,被列为甘肃省重点建设的19个大景区之一。本届冰雪旅游节期间将重点推出雪雕艺术展示活动、冰雪趣味运动体验、天然冰瀑观赏活动、冰雪情韵文艺采风活动、羌藏民俗体验活动、全民健身赛跑活动、冰球邀请赛、“唱响官鹅沟”西部民歌邀请赛等精彩纷呈的冰雪旅游系列活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   酒泉市禁毒工作会议召开
2   2018年酒泉市政府第一次全体(扩大)会议召开
3   白银有色集团创新技术获全国发明展览会金奖
4   大棚里的智慧农业 靖远县东湾镇三合村见闻
5   会宁县加快脱贫攻坚步伐
6   会宁县推进劳务经济发展