您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省现代摄影家学会成立35周年庆典在兰举行

 2018/01/22/ 12:51 来源:每日甘肃网 记者周飞

  甘肃省现代摄影家学会举办3个不同主题的展览。

  市民参观“不忘初心·砥砺奋进——甘肃现代35年发展历程图片展”。

  每日甘肃网1月21日讯(记者周飞)今天,甘肃省现代摄影家学会成立35周年庆典暨学会2017年年会在兰州召开,学会会长赵广田在庆典伊始做工作报告,回顾学会35年的历程,总结2017年的工作,并对今后学会工作做出部署。

  赵广田说,35年来,甘肃省现代摄影学会遵循艺术创作规律,坚持"双百"方针和"二为"方向,紧跟时代脉搏,不负时代赋予甘肃现代摄影人的使命,捕光捉影、定格瞬间,用镜头讲述甘肃故事。

  据介绍,甘肃省现代摄影家学会自成立以来,先后建立了景泰老龙湾、临潭冶力关、张掖丹霞地貌、宕昌官鹅沟、金塔胡杨等8个摄影创作基地,并多次举办大型摄影图片展、摄影比赛、摄影讲座和公益活动等。值得一提的是,2017年,学会组织开展了“我为文明家庭拍张照”公益活动,抽出27人奔赴全省各地,为37户文明家庭拍摄合影。这一活动大力倡导家风正、家教好、家庭美的积极理念,在社会上反响强烈。

  年会期间,学会在甘肃省博物馆举办了“丝路追梦——甘肃现代35年优秀摄影作品展”“不忘初心·砥砺奋进——甘肃现代35年发展历程图片展”“陇原秘境——甘肃摄影创作基地风光摄影展”3个不同主题的展览,共汇集了135位优秀摄影师的摄影作品。

  此外,年会上颁发“优秀会士”“贤内助”“寿星摄影师”“先进单位”“我为文明家庭拍张照优秀摄影师”和“2017宜居宜游新安宁”等荣誉奖项。

  市民参观“丝路追梦——甘肃现代35年优秀摄影作品展”。

  年会上颁发各类荣誉奖项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018年春节为何“姗姗来迟”?
2   2017年干了啥 2018年怎么干
3   法治的温度,平安的基础
4   河西走廊自驾游入选全国精品线路
5   第十届大北农科技奖设置960万元重奖
6   “启航”两年 亚洲共享亚投行红利