您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州:一碗腊八粥 温暖一座城

 2018/01/25/ 08:12 来源:兰州晚报 记者曾梧桐

一碗腊八粥 温暖一座城

本报萤火公益联合多家机构举办的爱心施粥活动圆满落幕

志愿者为工地工人送去腊八粥 桑杰才让 摄

志愿者为老人端上腊八粥腾效宏摄“宝贝,喝口粥。” 任泽昕 摄 为交警送粥 桑杰才让 摄

爱心餐饮店给市民送粥 腾效宏 摄

喝碗热乎乎的腊八粥 任泽昕 摄

送一碗腊八粥到消防执勤点 王晓刚 摄

给公交车司机师傅们送粥 张鹏伟 摄

第一锅粥熬好了

给大家分粥 本组图片 曾梧桐 摄

  每日甘肃网1月25日讯 据兰州晚报报道(记者曾梧桐)煮粥现场,部分志愿者连续24小时没合眼,他们用无私奉献的精神熬出了香喷喷的腊八粥;施粥过程中,外来旅客、环卫工、街道社区工作人员、老年弱势群体、交警、公交司机、轻轨交通建设者、个体商家等众多群体在寒冷的冬日,喝到了热气腾腾的爱心粥。1月24日(农历腊月初八),由兰州晚报萤火公益联合小草爱心微公益服务中心、爱心驿站公益协会等多家机构共同推出的腊八节爱心施粥活动的顺利进行,让城关、七里河、安宁、西固4区很多区域飘散着腊八粥的香味,分配至33个发放网点的2.9万份爱心粥,让诸多需求者分享到了来自社会的关爱与温暖!

[1]  [2]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心