首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州“腊八”喜迎瑞雪 未来几日仍是飞雪天

2018年01月25日 09:05  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李辉

金城“腊八”喜迎瑞雪

未来几日兰州及省内部分地区仍是飞雪天

兰州市区银装素裹。

交警指挥交通。兰州晨报首席记者裴强摄

腊八飘雪,市民在兰州街头赏雪。兰州晨报记者赵鑫远摄

  每日甘肃网1月25日讯(兰州晨报记者李辉)1月24日晚饭时分,一场大雪光临兰州,持续降落的雪花让喝完腊八粥的人们兴奋不已。预报显示,25日至27日,兰州仍为阴有小雪天气。

  “太开心了,爸爸帮我堆个小猪佩奇的大雪人吧!”寒假里的孩子们,没有了作业的牵绊,充满了童话世界里的奇思妙想。尽管小脸蛋和小手已经被冻得通红,也丝毫不想被爸爸妈妈喊回家中。成年人的热情也在白色精灵的诱惑下被激发出来,追逐着打雪仗,玩自拍,看一场浪漫的电影,在街灯的照耀下,嗨在夜色的洁白之中……

  预报显示,24日夜间到25日白天,兰州、白银、甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州阴有小雪,其中平凉、庆阳两市局部地方有中雪;省内其余地方多云或晴,其中酒泉、嘉峪关两市有4-5级西北风。25日夜间到26日白天,甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云,部分地方阴有小雪;省内其余地方多云或晴,其中酒泉市有4-5级西北风。26日夜间到27日白天,兰州、白银、甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州多云转阴有小雪;省内其余地方多云,其中祁连山区阴有小雪。另外,河西五市有4-5级西北风。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春运期间 兰州局集团公司增开6对列车
 
1月23日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,为方便旅客出行,春运期间,兰州局集团公司增开兰州西至北京西“G”字头动车组列车1对,兰州至北京西快速列车1对,嘉峪关至上海快速列车1对,银川.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153