您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

昨晚这场雪下遍了武威以东,正宁积雪10厘米,明起4天甘肃还有降雪降温

 2018/01/25/ 18:21 来源:每日甘肃网 王占东

  每日甘肃网1月25日讯(记者王占东)今天中午,兰州中心气象台发布气象信息显示,24日晚甘肃这场纷纷扬扬的雪,下遍了武威以东的所有地区,最大降雪量为华亭5.6毫米,最大积雪深度出现在正宁为10厘米,兰州降雪量1.1毫米。预计1月26—29日冷空气活动频繁,甘肃大部仍多降雪天气,气温持续偏低。

  兰州中心气象台发布最新预报显示:26—29日冷空气活动频繁,我省大部多降雪天气。其中,26—27日降雪范围主要在河东大部,陇东南局地可达中雪;29日河西五市有小雪,局部地方有中雪。伴随降雪天气,全省大部气温持续偏低。需加强防范降雪、低温天气对设施农业、交通运输和群众生活的不利影响。

天气预报

  25日下午到夜间,陇南、天水、平凉、庆阳等市阴转多云,部分地方有小雪;省内其余地方多云或晴。

  26日,陇南、天水、平凉、庆阳等市多云转阴有小雪,局部地方有中雪;临夏、甘南、定西、兰州、白银等州市多云转阴,部分地方有小雪;省内其余地方多云,其中酒泉、嘉峪关两市有4—5级西北风。

  27日,甘南、临夏、定西三州市阴有小雪;陇南、天水、平凉、庆阳、兰州、白银等市多云或阴,部分地方有小雪;省内其余地方多云,其中祁连山区阴有小雪。另外,河西五市有4—5级西北风。

  28日,陇南、天水、平凉、庆阳、酒泉等市多云,局部地方阴有小雪;省内其余地方晴或多云。

  29日,河西五市多云转阴有小雪,局部地方有中雪;省内其余地方多云,部分地方阴有小雪。30日,河西五市阴转多云,有4—5级西北风,祁连山区阴有小雪;省内其余地方多云,局部地方阴有小雪。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【学思践悟十九大】社科专家带你读懂十九大|全面从严治
2   中国铁路有哪些世界之最?一起来看!
3   又一条铁路开通!重庆→贵阳 从9小时压缩至2小时!
4   “我在救火”,这四个字成为他与妻子最后的话……
5   痛心!急诊医生一晚接诊40人后猝死 留下两个孩子小的才5
6   中宣部授予航天员群体“时代楷模”荣誉称号