您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉崆峒区:备足文化“年货” 让群众乐享文化大餐

 2018/01/25/ 21:21 来源:每日甘肃网 兰天 杨世君

  每日甘肃网讯 (记者兰天通讯员杨世君)春节将至,为营造喜庆祥和的节日气氛,丰富群众精神文化生活,崆峒区积极筹办形式多样的文化“年货”。

  据悉,今年该区春节系列文化活动以学习贯彻党的十九大精神和弘扬社会主义核心价值观为主题,突出欢乐喜庆、文明和谐、广泛参与、节俭安全的原则,着重营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,期间将举办迎新春文艺晚会、春联大拜年、文化科技卫生“三下乡”、文物图片展、民俗文化展演、冰雪文化旅游节、乡村文化节、社区文化活动、灯谜晚会、元宵主题灯展等15个大项12个小项文化活动,让群众乐享丰盛的文化大餐。

  同时,为营造浓厚的节日氛围,该区在南山公园、人民广场、城区花坛、机关单位、沿街门店、住宅小区等区域进行灯饰亮化和布设主题灯展,目前,各项工作正在紧张有序推进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   崆峒区:党组织书记迎来“党建考试”
2   【网络媒体走转改】戮力改革40年 新时代“新”成都疾风
3   【网络媒体走转改】三水镇友谊村:谋乡村振兴 有思路才
4   【网络媒体走转改】全景探访三星堆博物馆[360度全景新闻
5   【网络媒体走转改】中国二重的"花甲"年:一根管道见证"
6   【网络媒体走转改】“三块硬骨头”的故事 细数渝贵铁路