您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

礼县:嫁接的核桃 嫁接了希望

 2018/01/25/ 21:33 来源:每日甘肃网 刘东亮 王书昉

  每日甘肃网陇南讯 (记者刘东亮通讯员王书昉)1月22日,礼县龙华种植养殖有限公司的工人在已嫁接的核桃树苗试验区内除草。该公司通过土地流转,带动全村30户建档立卡贫困户,走上共同致富之路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   平凉崆峒区:备足文化“年货” 让群众乐享文化大餐
2   崆峒区:党组织书记迎来“党建考试”
3   【网络媒体走转改】戮力改革40年 新时代“新”成都疾风
4   【网络媒体走转改】三水镇友谊村:谋乡村振兴 有思路才
5   【网络媒体走转改】全景探访三星堆博物馆[360度全景新闻
6   【网络媒体走转改】中国二重的"花甲"年:一根管道见证"