您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州雁滩公园春节灯展布置亮化启动

 2018/01/26/ 08:54 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张秀芸

市政追踪

雁滩公园春节灯展布置亮化启动

布展现场。

  2018年春节即将到来,为营造浓厚的节日文化氛围,雁滩公园春节灯展布置及亮化工作已紧张有序展开。

  1月24日,兰州晨报记者在雁滩公园内看到,工人正在焊接制作各种造型的灯笼,有盛开的莲花、盛满花朵的花篮,球形和传统灯笼等造型。同时为提高公园人工湖两侧行人步道的亮化美化,工人还对道路两旁的树枝树干做了悬挂彩灯串装饰。在公园散步的戴先生告诉记者,他家就住在公园附近,每天都来此处散步,最近两天发现公园里有制作花灯的工人,看样子规模不小,样式也很漂亮,也不知道花灯什么时候亮起来,届时可以带家人一起来欣赏家门口的灯展。

  兰州晨报记者从雁滩公园管理办公室获悉,此次春节灯展布置及亮化工作时间紧任务急,目前正在加紧布置,初步预计在小年夜也就是2月8日亮灯迎接市民观赏。

  文/图兰州晨报记者张秀芸

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心