您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州红古交警开展2018年春运车辆安全检验

 2018/01/26/ 09:35 来源:兰州晚报 记者王晓刚

红古交警开展2018年春运车辆安全检验

  每日甘肃网1月26日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)1月24日至1月26日,红古交警大队联合红古区运管所深入红古汽车运输有限公司,对辖区参加2018年春运的所有客运车辆逐台进行春运前临时安全检验。发现存有行车安全隐患的“问题车辆”,立即停运、检修、整改,并对每一台车进行违法“清零”,确保“零”违法安全上路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼
2   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
3   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
4   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
5   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
6   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱