您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

政协甘肃省十二届一次会议举行第二次全体会议

 2018/01/26/ 19:01 来源:每日甘肃网 王占东 李婧

1月26日下午,政协甘肃省第十二届委员会第一次会议举行第二次全体会议。每日甘肃网记者兰天摄

  每日甘肃网1月26日讯(记者王占东 李婧)今日下午,政协甘肃省第十二届委员会第一次会议举行第二次全体会议,听取委员发言。

  省上有关领导及省委统战部、省委宣传部、省委农工办、省发展改革委、省旅游发展委、省卫生计生委、省政府金融办、省扶贫办、省财政厅、省文化厅、省农牧厅、省水利厅、省建设厅、省环保厅、省科技厅、省商务厅、省交通运输厅有关负责人到会并听取委员们的意见及建议。

  会议上,10位委员分别围绕转变工作作风、打好精准脱贫攻坚战、把敦煌文博会打造成国际文化“奥斯卡”“实施工业强省战略开启蜕变转型之路”“深入挖掘红色资源助推甘肃经济发展”“发挥好新时代新的社会阶层人士作用服务全省经济社会发展”、提升电商发展水平助推脱贫攻坚、努力把戈壁农业的好事办好、合力打造甘肃文化旅游强省、破除营商环境建设壁垒激活非公经济市场活力等问题提出了有价值、有见地的意见和建议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。