您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

【两会声音】李广:传播新的社会阶层人士心声

 2018/01/27/ 02:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 朱婕

  【两会声音】李广:传播新的社会阶层人士心声

  甘肃日报·每日甘肃网记者 朱婕

  第一次作为新的社会阶层人士代表参会,省政协委员、甘肃众成拍卖有限公司董事长李广感到自己很光荣,他期待在政协这个平台上,更好地传播新的社会阶层人士心声。

  现场聆听《政府工作报告》、参加小组讨论、作大会发言……李广委员专心参会、认真履职。他说:“很珍惜这样的机会,以前了解国家和省里的政策都是通过看新闻,但是这次坐在会场听报告、和大家一起讨论,感受真的很不一样。”此次参会,李广委员不仅有了政治上的归属感,也意识到了肩负的社会责任。会前,他专门就“如何在新时代发挥新的社会阶层人士作用”进行了调研。经过深入思考,李广委员建议,加强党对新的社会阶层人士的领导,拓宽新的社会阶层人士的参政议政渠道,不断为新的社会阶层人士发挥作用搭建平台,促进新的社会阶层人士自觉履行社会责任。

  “其实,我们每个人都想做些有意义的事情,在党组织的引领带动下,大家都感觉找到了明确的方向,也会更有信心。”李广委员说,新的社会阶层近几年成了“热词”,大家也在积极发挥着自己的作用,主动参与扶贫攻坚、科技创新等工作,努力在全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃中作出应有的贡献。

  李广委员希望,各有关方面进一步重视凝聚新的社会阶层人士的力量,为大家发挥更大作用提供更多机会和更大舞台。他说:“我也会加强学习,不断提升履职能力,积极建言献策,为全省的经济社会发展尽绵薄之力。”

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心