首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

政协甘肃省十二届一次会议举行第三次全体会议
欧阳坚当选省政协主席

2018年01月29日 04:16  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者朱婕

  政协甘肃省十二届一次会议举行第三次全体会议

  欧阳坚当选省政协主席

  每日甘肃网兰州1月28日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕)政协甘肃省十二届一次会议今天上午举行第三次全体会议,进行大会选举。欧阳坚当选为政协甘肃省第十二届委员会主席。会议同时选出9位省政协副主席。

  选举结果宣读后,十一届省政协主席冯健身来到会场,对新一届政协甘肃省委员会常务委员会的产生表示祝贺,并与新当选的十二届省政协主席欧阳坚热烈握手,全场响起长时间的掌声。

  大会由执行主席黄选平主持。

  本次大会的执行主席还有:马文云、王锐、贠建民、李沛文、杨继军、吴冰、张文学、张鸣实、张学红、张宝军、陈伟、陈元龙、陈朝晖、欧阳坚、尚勋武、尚裕良、赵少智、赵国强、赵建章、郝远、郝文欣、荣志远、姜秋霞、袁治云、袁宗善、袁斌才、高志凌、郭天康、郭奇若、郭承录、郭莽仓·罗藏宗哲嘉措、崔敬忠、康国玺、寇晓东、彭鸿嘉、葛建团、董晓玲、蒋小丽、温艳、德哇仓。

  政协甘肃省第十二届委员会委员500人,到会委员473人,超过全体委员的三分之二。

  大会通过了《政协甘肃省第十二届委员会第一次会议选举办法》;通过了《政协甘肃省第十二届委员会第一次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单》。大会以无记名投票的方式,选举产生了政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  德哇仓、郝远、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康当选为副主席。陈伟当选为秘书长。

  89名委员当选为常务委员。

  全场委员以热烈掌声祝贺新一届政协甘肃省委员会常务委员会的诞生。

  会议结束后,新当选的省政协主席欧阳坚代表新一届省政协领导班子接受了媒体采访,表示将和大家一道,同心同德、风雨同舟,全身心投入人民政协事业,不辜负党的重托、不辜负委员的信任,不辜负人民的期望,牢记使命、锐意进取,不断开创政协工作新局面。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

政协甘肃省第十二届委员会第一次会议选举副主席、秘书长名单  2018-01-28
欧阳坚当选政协甘肃省第十二届委员会主席  2018-01-28
【2018甘肃两会】政协甘肃省十二届一次会议  2018-01-22
甘肃省政协委员分组讨论省“两院”工作报告  2018-01-28
政协甘肃省十二届一次会议举行主席团第三次会议  2018-01-28
政协甘肃省十二届一次会议举行第二次全体会议  2018-01-26
甘肃两会2018视频展示-政协  2018-01-23
10位政协委员建言新时代甘肃发展(组图)  2018-01-26
【图片新闻】出席政协甘肃省十二届一次会议的政协委员分组讨论省“两院”工作报告  2018-01-28
【两会影像】出席政协甘肃省十二届一次会议的政协委员分组讨论省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告  2018-01-28
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省内各地本周仍多降雪天气
 

本周前期各地多降水天气,其中在29日,河西的局部地方还有中雪天气,另外,伴随冷空气过程,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153