您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州公路养护工日夜坚守 破冰除雪保环兰高速畅通

 2018/01/29/ 09:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员武晓慧 记者师向东

公路养护工日夜坚守 破冰除雪保环兰高速畅通

工作人员清理路面积雪。兰州晨报通讯员武晓慧 记者师向东 摄

  每日甘肃网1月29日讯(兰州晨报通讯员武晓慧 记者师向东)继1月24日、25日降雪之后,1月27日至28日,兰州及周边地区再次迎来持续降雪天气。记者从兰州公路管理局了解到,为保障兰州周边400多公里高速公路的畅通安全,兰州高速公路管理局高等级公路养护中心启动雪天防滑保畅预案,全体干部职工不分昼夜,在环兰高速公路上坚持除雪防滑作业。

  据介绍,从1月24日降雪开始,高养中心公路养护职工一直坚守在环兰高速公路防滑作业现场,在巡查车、除雪车等机械设备上备好大饼、开水充饥解渴。24日和27日晚间,养护职工防滑作业一直持续到次日凌晨3时,在养护工区稍作休息后,5时又继续上路进行防滑除雪作业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼
2   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
3   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
4   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
5   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
6   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱