您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【旅游攻略】“环西部火车游”旅游专列主要线路

 2018/01/29/ 09:25 来源:兰州晚报

“环西部火车游”旅游专列主要线路

  兰州-张掖-嘉峪关-敦煌五日游 此条旅游线路汇聚丝绸之路精华景点,是中外游客来丝绸之路旅游的首选。主要游览景点有:张掖七彩丹霞地质公园、大佛寺,嘉峪关关城,敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉,兰州黄河母亲塑像、黄河铁桥、水车博览园等。该线路以兰州作为游客集散中心,面向国内、国外市场,是甘肃省内最著名、也是发展最成熟的旅游线路,在国内外有一定知名度。

  兰州-陇南-张掖-嘉峪关-敦煌五日游 该线路以兰州、陇南为游客集散中心,以兰渝铁路面向经成都、重庆等地区西南来甘的游客,既涵盖丝绸之路精华景点兼八路军办事处、哈达铺、腊子口等丰富的红色旅游资源,又贯穿多个贫困地区,以红色旅游和扶贫旅游为途径,带动地方经济发展。

  兰州-天水-平凉-银川-中卫-张掖-敦煌七日游 该线路以兰州、天水为游客集散中心,面向宝兰高铁等游客,涵盖甘、宁境内最精华旅游名胜,是一条极具诱惑力的寻根问祖、石窟文化、红色旅游、扶贫旅游、温泉养生大环线旅游线路。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻