您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议关于省人民检察院工作报告的决议

 2018/01/30/ 06:32 来源:每日甘肃网-甘肃日报

  甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议关于省人民检察院工作报告的决议

  2018年1月29日省十三届人大一次会议通过

  甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了朱玉代理检察长所作的省人民检察院工作报告。会议充分肯定省人民检察院过去五年的工作,同意报告提出的关于今年工作的重点,决定批准这个报告。

  会议要求,省人民检察院要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,认真贯彻省第十三次党代会决策部署,忠实履行宪法法律赋予的职责,强化检察监督,深化司法改革,加强队伍建设和智能化建设,维护国家政治安全和社会大局稳定,有效服务经济社会发展,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供更加有力的司法保障!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行