您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州四大汽车站所有班线恢复正常发班

 2018/01/30/ 08:23 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

兰州四大汽车站所有班线恢复正常发班

  每日甘肃网1月30日讯(兰州晨报记者师向东)1月29日,随着兰州及周边多地降雪逐渐停止,道路积雪结冰情况也大为缓解。截至当日上午9时,兰州四大汽车站全面恢复正常发班;张掖汽车南站、嘉峪关汽车站、金昌汽车站、平川汽车站、靖远汽车站、临夏汽车西站的客运班线也全部正常发班。不过,受前期降雪影响,省内多地汽车站仍有部分客运班线继续停班。

  13时,我省高速公路及普通国省干线公路天气晴或多云,前期交通管制均已解除。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心