首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省高速解除交通管制 兰州各车站长途班车恢复发班

2018年01月30日 08:27  来源:兰州晚报  记者许晗

我省高速解除交通管制

兰州各车站长途班车恢复正常发班

  每日甘肃网1月30日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)截至1月29日中午12时,我省高速公路天气晴或多云,前期受降雪影响实施交通管制的高速路段均已解除,省内各路段车流量适中,通行秩序良好。兰州客运中心、兰州汽车东站、兰州汽车南站、兰州汽车西站长途班车恢复正常发班。

  受降雪影响,昨日,洪门子到洄水湾的44路车在岘口子掉头,塑料厂到蛟龙寺的45路在西果园掉头,其他线路运行正常。

  29日一早,兰州客运中心、兰州汽车东站、兰州汽车南站、兰州汽车西站的长途班车恢复正常发班。下午3时,我省高速公路敦煌、嘉峪关路段小雪,其余路段天气阴或多云,各路段车流量适中,通行秩序良好。

  而受降雪天气影响,我省部分公路仍不具备通行条件。省内张掖汽车南站、嘉峪关汽车站、金昌汽车站、平川汽车站、靖远汽车站、临夏汽车西站的客运班线正常发班;白银汽车站发往西安、银川、武威、甘谷、黄渚方向的客运班线暂停发班,其余班线正常发班;定西汽车站发往岷县、临洮班线客运班线暂停发班,其余班线正常发班;张掖汽车西站发往白银方向的客运班线停班,其余客运班线正常发班;天水汽车站、平凉汽车站、平凉汽车东站、合作汽车站、夏河汽车站的客运班线全线停班。

  各汽车站停发班线待天气回暖、路面通行条件改善后,根据路口通行情况决定是否发班。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省内各地本周仍多降雪天气
 

本周前期各地多降水天气,其中在29日,河西的局部地方还有中雪天气,另外,伴随冷空气过程,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153