您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

国家禁毒办慰问兰州城关分局因战负伤民警

 2018/01/30/ 08:31 来源:兰州日报 记者伊晓明 特约记者冯忠海

国家禁毒办慰问城关分局因战负伤民警

  每日甘肃网1月30日讯 据兰州日报报道 近日,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉,中国少年儿童文化艺术基金会警嫂专项基金负责人李达文等一行5人,莅临城关公安分局,对2017年7月21日因抓捕部督“12·13”特大贩毒案主要犯罪嫌疑人时因战负伤民警马斌同志进行慰问。

  李宪辉代表国家禁毒办,对马斌作为新入警民警在执法办案工作中英勇无畏、奋力拼搏的精神给予了高度肯定,称赞马斌身体力行的践行了习近平总书记四句话十六字的总要求,要求广大民警要向马斌同志学习,学习他顽强拼搏、敢打必胜的奋进精神,学习他尽职尽责、无私奉献的进取精神,学习他嫉恶如仇、无惧险恶的献身精神。 兰州日报全媒体记者伊晓明 特约记者冯忠海

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻