您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

金昌交警提示:以下路段注意行车安全

 2018/01/30/ 08:44 来源:兰州晚报 记者雒焕素

金昌交警提示:以下路段注意行车安全

  每日甘肃网1月30日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天,这是一年中公路客货流量最集中、人员流动最频繁的时期,也是道路交通事故的易发、高发期。金昌(永昌)交警结合当地实际情况,向广大道路交通参与者发布事故易发路段和安全预警提示信息。

  据介绍,金昌辖区道路危险路段:1、金武公路27km-28km为长直线路段,车辆易超速失控,发生事故;2、金永高速(S17)17km-20km处两侧山体易落石,正在施工治理,请驾驶人注意行车安全,减速慢行。3、国家高速(G30)2059KM-2070KM路段为绣花庙东坡段:此路段海拔高、气温低、水平落差大,且线直坡长,冬季降雪、雾、霾等恶劣天气也会增多,容易引发追尾事故。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
2   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
3   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱
4   国家质检总局调研武山县产业发展并洽谈脱贫帮扶工作
5   甘肃省检察院调研督导麦积区检察院工作
6   智能厨电单品刚起步 海尔智慧厨房已成套入户