您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市火车站街道开展“专家义诊”公益活动

 2018/01/30/ 12:11 来源:每日甘肃网 记者韦德占 实习生郭瑞

  每日甘肃网兰州讯(记者韦德占 实习生郭瑞)1月29日上午,兰州市城关区火车站街道办事处联合兰州普惠体检中心,在火车站街道办事处开展了“情暖社区送健康——专家义诊”公益活动。

  活动现场,来自普惠体检中心的专家医师及护士近10人免费为火车站街道社区困难群众进行义诊,为社区居民检查了内外科,血压,血糖等常规项目,并对疑似生病的居民做了心电图、彩超等进一步检查。针对每一位居民的身体状况,普惠体检中心的专家医师给其提供有效的保健知识并告知其日常注意事项。

  街道办事处副主任房军欣表示,今后社区将继续开展类似的义诊活动,邀请专家为广大居民提供更优质、更便捷高效的诊疗服务。社区力求将服务居民的工作做到实处,关注居民身体健康,提高居民健康水平,为广大居民提供更贴心、方便的服务。

  据了解,此次活动为火车站街道100余名社区居民提供了义诊服务,医生的耐心解答与“望闻问切”的专业精神,得到了社区居民的一致好评。

专家医师为社区居民进行义诊。(郭瑞/摄)

对居民进行B超检查。(郭瑞/摄)

普惠体检中心杨红为居民讲解健康小常识。(郭瑞/摄)

医护人员正在为社区居民测量血压。(郭瑞/摄)

“情暖社区送健康——专家义诊”公益活动现场。(郭瑞/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   快来看!春运期间中国铁路兰州局集团都增开哪些铁路列车
2   兰州市火车站街道开展“专家义诊”公益活动
3   甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议关于2017年全省财
4   甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议关于甘肃省2017年
5   拧成一股绳攥紧拳头干
6   甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告