您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省汽摩协会第三届代表大会举行 雷华当选新一届会长

 2018/01/30/ 18:33 来源:每日甘肃网 周飞

  每日甘肃网1月30日讯(记者周飞)今天上午,甘肃省汽车摩托车运动协会第三届会员代表大会在兰召开,会议听取了第二届协会的工作报告,选举雷华为新一届协会会长。

  协会工作报告指出,过去六年,甘肃省汽车摩托车运动协会紧紧围绕全省体育工作的目标任务,及全民健身计划的实行,积极组织会员、俱乐部开展各类汽车、摩托车运动有关活动。响应“一带一路”的国家战略,全力打造“甘肃丝绸之路越野拉力赛“这一品牌赛事,并积极配合中汽联做好在我省举办的各项国际、国内比赛赛事及后勤保障任务。通过协会全体成员的共同努力,使我省的汽车、摩托车运动进一步普及,车迷队伍不断扩大,为推动我省汽车、摩托车运动,及我省体育事业作出了应有的贡献。

  作为新一届的协会会长,雷华在大会上表示,在今后的工作中,协会将继续坚定不移发展以人民为中心的体育事业,进一步加强协会内部建设,完善协会组织结构,大力发展汽车摩托车运动,做好赛事规划,积极组织汽摩活动,站在新的起点上共同开创我省汽摩工作新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。