您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

2017甘肃民营经济年度人物揭晓

 2018/01/31/ 08:34 来源:兰州日报 记者吕晟君

2017甘肃民营经济年度人物揭晓

  每日甘肃网1月31日讯 据兰州日报报道 1月30日,“省民营经济研究会二届三次年会暨甘肃经济年度获奖人物颁奖”揭开序幕,作为此次年会的重头戏,我省民营经济年度人物揭晓。

  据悉,本次活动经过初选,公示、互联网投票、专家评审,尹建敏、梁顺俭、南振岐等荣获华策实业杯年度杰出人物;周照林、方红明、赵潜龙等荣获2017年度杰出人物;田种山、张忠福、孔英等荣获2017年度新锐人物;谈镇乾、孙小燕、康涛等荣获2017年度诚信人物。

  杰出人物是对在2017年度为甘肃民营经济发展作出不俗贡献的民营企业家最好的展示和褒扬;新锐人物是对2017年度,在企业创新,锐意进取的年轻企业家的表彰;诚信人物是在绿盾征信建档立信的企业,绿盾是我国目前较为科学的以数据为支撑的征信体系,具有一定的科学性,入选的企业都是重合同、守信用,诚实做人,诚信经商的优秀企业家。 兰州日报全媒体记者吕晟君

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心