首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“你摘草莓我扶贫” 永登县田园牧歌献真情

2018年01月31日 08:58  来源:兰州日报  记者张旭永

“你摘草莓我扶贫”永登县田园牧歌献真情

  每日甘肃网1月31日讯 据兰州日报报道 记者获悉,近日,永登县田园牧歌采摘基地,以“你摘草莓我扶贫.田园牧歌献真情”为主题,举办首个采摘节,每采摘1斤草莓的收入提取1元捐助当地的建档立卡贫困户。

  永登县田园牧歌有机果蔬基地位于该县中堡镇五里墩村,农历新年即将到来,田园牧歌合作社将开展一系列丰富多彩的活动。田园牧歌首届草莓采摘节将于“腊八节”盛大开幕,持续至元宵佳节。活动期间,田园牧歌合作社将游客每采一斤草莓的收入提取一元捐助当地的建档立卡贫困户,发放米面油、送春联,为贫困户送去节日的温暖。田园牧歌合作社还精心组织策划了猜灯谜、赏烟花、堆雪人、品尝农家饭等各类精彩活动,在体验采摘乐趣的同时,体验乡村浓郁的“年味”。

  兰州日报全媒体记者张旭永

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省粮油市场拟迁往定远镇
 
记者从甘肃省粮油商会2017年年会暨粮油市场搬迁推进会上获悉,甘肃省粮油商会在接到兰州市委市政府下发的《兰州市主城区商品交易批发市场转型升级实施方案》的通知后,该会成立了甘肃省粮油商会市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153