您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

西部缘书画院迎春笔会在兰州举行

 2018/01/31/ 14:39 来源:每日甘肃网 记者庞传伟

西部缘书画院迎春笔会在兰州举行

书画家现场挥毫。每日甘肃网记者庞传伟摄

  每日甘肃网1月27日讯(记者庞传伟)翰墨飘香颂盛世,腊梅争艳迎新春。1月27日,西部缘书画院迎春笔会在兰州举行,邀请了众多甘肃书画界知名人士参加。

  西部缘书画院辛万毅院长为活动致辞。他说,今天笔会的宗旨是互相学习,取长补短,共同提高。通过这次活动,将进一步掀起促进书画交流、弘扬传统文化的新高潮。

  活动现场,与会者尽情挥毫,并由著名书画家对作品进行了指导点评。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心