首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃省民营经济研究会在兰表彰30名民营企业家

2018年01月31日 16:05  来源:每日甘肃网   

甘肃省民营经济研究会年会暨甘肃省民营经济论坛年度人物颁奖盛典在兰州举行

  每日甘肃网讯 (记者冀晋存)1月30日下午,甘肃省民营经济研究会年会暨甘肃省民营经济论坛年度人物颁奖典礼在兰州举行。会上,用善心为甘肃偏远贫困山区孤寡老人和留守儿童送温暖的王小敏;坚守甘肃贫困县会宁,以开发荒山造福百姓为己任的何昶磊等30名民营经济企业家获得2017甘肃民营经济年度人物并接受表彰。

  据了解,这是甘肃省民营经济研究会成立两年来,首次对民营企业家进行推介、宣传、奖励。为此,评选开展以来,甘肃企业家踊跃报名,入选者展现出了甘肃民营经济企业家的成绩和精神风貌。此次评选,经过申报、公示、网上投票、专家评审四个阶段,30名民营经济企业家脱颖而出,分别当选为10名杰人出物、10名新锐人物、10名诚信人物。活动旨在促进甘肃民营经济发展,激发各类市场主体活力,弘扬企业家“工匠精神”,鼓励企业家为家乡建功立业,以甘肃民营经济的发展带动当地农民脱贫致富。

甘肃省民营经济研究会会长李振民致辞

  甘肃省民营经济研究会会长李振民表示,过去一年研究会“扶贫产业基金”前期共投入50亿启动资金,以“银行出资、政府托底、研究会主导、企业受益”为终极目标,助推民营企业发展,为甘肃扶贫攻艰添砖加瓦。今后将强化认识民营企业服务工作在履职中的重要作用,把民营企业服务与民营经济研究会自身建设结合起来,将民营企业服务作为民营经济研究会职能的一个重要方面,充分发挥民营经济研究会优势,开展多种形式的调研;与全省民营企业加强交流和互动,及时了解需求,有针对性地开展工作。继续抓好扶贫攻坚工作,做好民营企业跟踪服务工作,促进民营企业、民营经济迅速发展。

  李振民说,甘肃省民营经济研究会将紧紧围绕甘肃省委省政府的工作目标和决策部署,提高为民营经济发展建言献策的能力和水平,力争拿出一批有特色、有深度、有份量、有价值、高质量的调研成果,提出针对性、操作性强的民营经济发展的信息和建议意见,为甘肃省委省政府的科学决策提供参考依据。

2017甘肃民营经济年度人物代表

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2017甘肃民营经济年度人物揭晓
 

1月30日,“省民营经济研究会二届三次年会暨甘肃经济年度获奖人物颁奖”揭开序幕,作为此次年会的重头戏,我省民营经济年度人物揭晓。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153