您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“工行杯”感动甘肃· 2017十大陇人骄子颁奖辞

 2018/02/01/ 06:19 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 高樯

“工行杯”感动甘肃· 2017十大陇人骄子颁奖辞

  於若飞

  你是生命的逆行者,每当危险出现,你和队友们总是迎头赶上,只为给生命一个机会,让逝者得到安息。就如同救援队的名字一样,你让这份爱心晴朗如蓝天。我们相信,无数像於若飞一样充满担当的中国青年,必将汇聚成活力无限的青春中国。

  王小敏

  你是最美快递员,曾饱尝打工的艰辛、贫困的艰涩;你是赤诚公益人,关爱留守,温暖孤寡。吃过的每一份苦,都是为了让别人少经历一份;送出的每一份爱,都是为了让别人温暖多一度。推己及人,每一个细小的爱心之举,都足以点亮世界、照亮未来。

窦兰英女儿

  窦兰英

  年逾古稀,在本该安享晚年的时候,你却背负起亲人沉甸甸的债务。为了做人的诚信,你将抱怨甩在身后、将责任扛在肩上。艰难的人生路上,你用最挺拔的身姿告诉我们,诚信的背后是一颗感恩的心,是一个永不放弃的信念。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合