您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

华夏共度“红月亮之夜”

 2018/02/01/ 08:19 来源:兰州日报 记者胡淼山 郭俊宇 安娜 张亚君

华夏共度“红月亮之夜”

  1月31日,丁酉鸡年最后一个满月夜,天空上演月全食大戏,我国大部分地区都能欣赏到一轮“红月亮”高悬夜空的迷人景象。“月全食血月+超级月亮+蓝月”三景合一的天文奇观为150多年一遇!当晚,市民纷纷聚集黄河岸边欣赏这一难得美景。

  兰州日报全媒体记者胡淼山 郭俊宇 安娜 张亚君摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
2   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
3   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱
4   国家质检总局调研武山县产业发展并洽谈脱贫帮扶工作
5   甘肃省检察院调研督导麦积区检察院工作
6   智能厨电单品刚起步 海尔智慧厨房已成套入户