您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰铁警方开启春运安保模式

 2018/02/02/ 04:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 文洁

兰铁警方开启春运安保模式

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 文洁)1月31日,兰州铁路公安处在兰州西站举行“2018年春运安保工作启动仪式”,全面进入春运安保模式。兰铁警方将采取人防、物防、技防相结合的立体化、网格状、全天候的多维安防体系,确保旅客在春运期间平安、便捷、温馨返程。

  据了解,2018年春运于2月1日拉开大幕,针对今年春节时间晚,探亲流、返程流、学生流等客流相互叠加,辖区宝兰高铁、兰渝铁路全线开通的首个春运,既有线客流将向高铁分流等特点,兰铁警方从铁路生产单位治安防范、旅客列车消防安全、铁路站车线治安安全等方面入手,全线检查物防、技防设施设备运转情况,全面清缴辖区治安隐患、消防隐患,开展应急演练,开展“猎鹰——2018”战役,严厉打击倒票行为。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼
2   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
3   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
4   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
5   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
6   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱