您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州“三纠三促”行动累计查找问题3601个

 2018/02/02/ 08:24 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 李杨

 兰州“三纠三促”行动累计查找问题3601个

  每日甘肃网2月2日讯 (西部商报记者 李杨) 2月1日,甘肃廉政网发布消息,2017年7月以来兰州市“三纠三促”专项行动共追究29个单位、33名人员责任。

  在金城公园(二期)项目征拆工作中,时任西固区临洮街街道党工委书记孔小燕、街道办事处主任邹大志,工作中不担当、不作为,对项目整体进度造成严重影响,被西固区纪委责令辞去现任领导职务。这是兰州市强力推进“三纠三促”专项行动的典型案例。目前,累计查找问题3601个,已完成整改问题2449个,正在整改问题1152个,督促办结省纪委转交问题线索21件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行