首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

1月份兰州市饮用水水源地水质达标

2018年02月02日 08:30  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 徐静雯

 1月份兰州市饮用水水源地水质达标

  每日甘肃网2月2日讯 (西部商报记者 徐静雯) 2月1日,记者从兰州市环保局了解到,监测结果显示,今年1月全市饮用水水源地水质达标。

  据悉,2018年1月,兰州市环境监测站对兰州市集中式地表水岸门桥水源地、兰州城市供水集团有限公司自备水源迎门滩地下水水源地水质进行了监测,共监测地表水水源1个(河流型)、地下水水源1个。黄河兰州段,共监测9个地表水断面(含2个联合监测断面),监测结果显示,黄河干流监测的四个断面均达标,均为Ⅱ类水质。一级支流湟水河监测的两个断面中,湟水桥断面达标,为Ⅳ类水质;民和桥断面超标,为劣Ⅴ类水质,超标项目为氨氮。庄浪河界牌村断面达标,为Ⅱ类水质。二级支流大通河监测的享堂断面达标,为Ⅱ类水质。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省十项举措保障短缺药品供应
 
近年来,我省坚持以人民健康为中心,以保障供应为主线,强化政府“兜底线、搭平台、促对接”的重要作用,通过药品分类管理、供应保障政策激励、短缺药品信息监测预警、省级医药储备管理、短缺药品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153