首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

第三届甘肃春晚除夕夜亮相 虽没大明星但也很精彩

2018年02月02日 09:48  来源:兰州晚报  记者高宏梅

第三届甘肃春晚除夕夜亮相

虽没大明星但也很精彩

甘肃省第三届春节联欢综艺晚会排演现场

  每日甘肃网2月2日讯 据兰州晚报报道(记者高宏梅 文/图)经过近半年的精心筹备和层层选拔,由文化部中国音乐学会、甘肃省关心下一代委员会、甘肃省民间艺术家协会等联合主办的“一带一路星耀陇原”甘肃省第三届春节联欢综艺晚会于近日录制完成。除夕之夜和大年初一,新疆歌手阿尔法、我省的裕固族“萨尔组合”,以及本土明星“雪域组合”和“花儿梦组合”等明星将和观众朋友共同辞旧迎新。

  据星耀陇原春晚总导演郭小龙介绍,晚会时长8小时,分两部分在甘肃都市频道黄金档和广大观众见面。晚会分为“一路相伴·感谢有你”和“携手共进·大美中国”两个篇章,共计113个节目。全省近80个艺术教育培训机构的2200名小演员参演,演员人数、节目数量均创历届甘肃春晚之最。

  记者在兰州音乐厅录制现场看到,晚会由热烈欢快的古筝重奏《春节序曲》拉开帷幕,演出风格流行与古典兼收,温情与火热并举。节目内容从歌舞、童话剧、武术到器乐演奏、诗朗诵,多种表演形式一应俱全。值得一提的是,作为特邀嘉宾,从央视《非常6+1》走红的新疆歌手阿尔法带来的新疆歌舞《巴郎子》和红歌串烧热辣动感,嗨翻全场;萨尔组合的《甘肃等你来》、《家园》,雪域组合带来的《雪域之恋》等节目以极具民族风情的表演引得现场观众掌声雷动。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节期间甘肃省多地降温降雪
 
今天中午,省气象局发布气象信息专报称,2月15日至2月21日,我省冷空气活动频繁,全省多地阴雪天气较多。尤其是受冷空气影响,在2月17日至18日,河西五市及兰州、白银、定西、临夏等市州气温下降4.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153