您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

花椒直播平台2月6日将推出“甘肃旅游”专场答题活动

 2018/02/02/ 19:59 来源:每日甘肃网 记者兰天

  每日甘肃网讯(记者兰天)“今天,你答题了吗?”2018年伊始,一股直播答题的风潮席卷了大江南北。在短短的一个月里,直播答题已迅速演变为一场全民参与的知识大狂欢。

  日前,甘肃省旅游发展委员会宣布,将联合花椒直播平台推出《如意甘肃游,冬春更精彩》答题专场,答题时间为在2月6日晚8点30分,奖金设置为100万元人民币。

  据悉,此次答题专场所出题目皆与甘肃省内的历史遗迹、名胜古迹、自然风光有关,参与答题的用户如果想要闯关成功,必然要较为熟悉甘肃的旅游资源和人文特色。同时,题目的设置将使各地网友主动去认识甘肃、了解甘肃,有效地推动甘肃旅游。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省司法行政工作会议在兰召开
2   新春走军营丨万家灯火时,我为你守望
3   《自然》杂志:中国将成为全球最大研发投入国
4   共青团中央联合6部门部署动员 14万青年志愿者上岗服务新
5   联合国官员谈改革开放40周年:中国发展经验具有世界意义
6   【十九大·理论新视野】坚决维护党中央权威的历史逻辑与