您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省部署开展扫黑除恶专项斗争

 2018/02/05/ 08:21 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 郭秀睿

全省部署开展扫黑除恶专项斗争

  每日甘肃网2月5日讯 (西部商报记者 郭秀睿)2月3日,全省扫黑除恶专项斗争动员部署电视电话会议在兰州召开,会议对全省开展扫黑除恶专项斗争进行深入动员部署。

  会议强调,为期3年的全国扫黑除恶专项斗争已全面展开,各级各部门要全力以赴投入扫黑除恶专项斗争;要聚焦斗争重点,狠抓调查排摸、侦查破案、重点打击、依法办案、铲除“保护伞”等关键措施,确保涉黑涉恶问题得到根本遏制;要坚持源头治理,健全重点行业监管防控、重点环节预防监督等机制,铲除黑恶势力滋生土壤;要强化责任担当,发挥政治优势,严格执行综治领导责任制,确保专项斗争取得实效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   邮储银行庆阳市分行荣获当地2017年度支持地方经济贡献
2   陇南市第十一届“春之歌”群众文艺汇演首场演出举行
3   【新春走基层】崆峒区:“民生账单”晒出幸福感
4   孙伟在庆阳调研时强调 坚决打好革命老区精准脱贫攻坚
5   关于征集甘肃省第十四届运动会会徽、会歌、吉祥物、宣
6   【清风时评】领导干部应修好“齐家”这门必修课