您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州: 志愿者为百名环卫工送温暖

 2018/02/05/ 08:39 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

一份礼物 一份倡议 一份号召

志愿者为百名环卫工送温暖

志愿者和环卫工合影

  每日甘肃网2月5日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟 文/图)2月4日,兰州木铎青年公益发展中心联合爬行者公益团甘肃分团开展“环卫无迹温暖金城”关爱环卫工活动。活动以“一份礼物、一份倡议、一份号召”为主题,志愿者通过全城联动的形式,在城关区、七里河区、安宁区、西固区的9个点为100名环卫工人送上保温水杯、手套、口罩等物品,并倡议餐饮店为环卫工提供一顿热腾腾的饭菜,号召市民为环卫工点赞且珍惜环卫工的劳动成果。同时,以新颖的“朋友圈”拍照方式,引导和号召市民自觉保护环境,珍惜环卫工劳动成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行