您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

新春走基层融媒体采访活动在兰启动

 2018/02/06/ 08:26 来源:兰州日报 记者徐晓君

抒写好新时代的精彩故事

新春走基层融媒体采访活动在兰启动

  每日甘肃网2月6日讯 据兰州日报报道 2月5日,由市委宣传部主办的“新时代、新梦想”新春走基层暨“你平安过节我守护平安”融媒体采访活动在兰正式启动。来自中央驻甘、省市的40余家传统媒体和网络媒体参加了启动仪式。

  此次开展的融媒体采访活动,是深入贯彻中央省委的部署安排、宣传贯彻党的十九大精神推出的重要举措,采访活动共持续20天。活动整合了纸媒、电视、广播、网络、手机客户端、政务发布等平台资源,兼收并蓄,着力建立一种新型和谐互补互信的媒体关系。人民日报、新华网、光明日报、经济日报、中国新闻网、网易、甘肃日报、兰州日报等46家中央省市传统媒体和网络媒体,将对15家单位的38个点进行采访,新华网、新华社手机客户端、扎客兰州等网络媒体开辟专版将向全国进行立体式推送。

  市公安局交警支队副支队长徐刚代表此次活动的被采访单位代表发言。徐刚说,通过开展此次活动,能将一线基层交警工作的辛苦、服务群众的情况向群众展示,也是讲好“交警故事”的一个最好时机。兰州市公安局交警支队将在全面做好春节期间交通安全管理工作确保全市道路交通安全与畅通的同时,与媒体积极合作,找准共鸣点,圆满完成此次工作任务。

  据悉,在今后近20天的时间里,40多家中央省市新闻媒体的记者等组成的采访团将兵分两路深入兰州市各县区及市公安局等多个部门单位采访,用心聆听,用有深度、有温度、有力度的融媒体报道,充分展示兰州市人民群众在党的领导下凝心聚力,创造幸福美好新生活的信心和决心。

  兰州日报全媒体记者徐晓君

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼
2   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
3   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
4   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
5   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
6   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱