您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

短期内兰州市气温有所回升 最高气温可达4℃

 2018/02/06/ 09:03 来源:兰州晚报 记者滕效宏

短期内 我市高温渐回升

  每日甘肃网2月6日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)2月4日立春,只是名义上的春天来了,在气候学中,春季是指冬末向夏季过渡的时段,候(5日为一候)平均气温为10℃到22℃。“立春不见春”,就像今年立春,寒意浓浓,并没有什么“春意”。所以,真正的春天还需要再等一段时间。不过,根据最新气象预报显示,短期内,我市以多云天气为主,白天的气温有所回升,可达4℃左右,6日,我市为多云天气,气温在-9℃至4℃之间;7日,我市为多云天气,气温在-8℃至4℃之间;8日,我市为多云天气,气温在-9℃至3℃之间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
2   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
3   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
4   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
5   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱
6   国家质检总局调研武山县产业发展并洽谈脱贫帮扶工作