首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃省烟草公司武威市公司医疗(体检)服务商采购项目废标公告

2018年02月06日 15:05  来源:每日甘肃网   

  德汇工程管理(北京)有限公司甘肃分公司受甘肃省烟草公司武威市公司的委托,对甘肃省烟草公司武威市公司医疗(体检)服务商采购项目以公开招标形式进行采购,评标小组于2018年2月1日确定评标结果。现将评标结果公示如下:

  招标文件编号:TAHP-GS-2018-ZB-001

  项目名称:甘肃省烟草公司武威市公司医疗(体检)服务商采购项目

  3、招标内容:甘肃省烟草公司武威市公司职工健康体检,选取一家医疗体检机构,负责完成合同服务期限内体检的全部内容。

  4、招标公告发布日期:2018年1月5日

  5、评标日期:2018年2月1日

  6、评标结果:废标

  7、废标原因:实质性响应招标文件要求的投标供应商不足3家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的;”的规定,本项目予以废标。

  8、废标公告期限:2018年2月6日至2月8日

  9、评标小组成员名单:张银德 张春华 周正绪

  白明斌 杨蔚

  采购单位联系人:雷震 电话:0935-6113667

  地址:武威市凉州区西关南路1-3号

  招标代理机构联系人:范晓霞 电话:18909357996

  地址:武威市凉州区南关东路134号天宁苑小区3号楼1层

  在此,对积极参与本采购项目的投标人表示衷心地感谢!

  德汇工程管理(北京)有限公司甘肃分公司

  2018年2月6日

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节期间甘肃省多地降温降雪
 
今天中午,省气象局发布气象信息专报称,2月15日至2月21日,我省冷空气活动频繁,全省多地阴雪天气较多。尤其是受冷空气影响,在2月17日至18日,河西五市及兰州、白银、定西、临夏等市州气温下降4.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153