您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

西黄公路建筑垃圾场附近路面结冰 请经国道212线绕行

 2018/02/07/ 08:50 来源:兰州晚报 记者王晓刚

西黄公路建筑垃圾场附近路面大面积结冰 请经国道212线绕行

  每日甘肃网2月7日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 文/图)2月6日,西黄公路西津坪建筑垃圾场附近路面出现大面积结冰现象,约3米宽的冰面延伸了约500米左右,严重影响附近居民出行。目前,龚家湾交警大队正在积极协调相关部门进行处理,交警温馨提示:请驾驶员经国道212线绕行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
2   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
3   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱
4   国家质检总局调研武山县产业发展并洽谈脱贫帮扶工作
5   甘肃省检察院调研督导麦积区检察院工作
6   智能厨电单品刚起步 海尔智慧厨房已成套入户