首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

即日起春运客运车辆接受安全“临检”

2018年02月07日 09:33  来源:兰州日报  首席记者葛强

即日起春运客运车辆接受安全“临检”

  每日甘肃网2月7日讯 据兰州日报报道 昨日记者从兰州市交警支队获悉,为确保所有春运参营客车安全运行,兰州公安交警联合运管所,即日起将对参与2018年春运的营运客运车辆全部开展安全“临检”工作。重点对涉及车辆的GPS、轮胎、挡风玻璃、外部照片和信号装置、灭火器、安全带、安全锤、车容车貌等重点项目进行严格检查。

  同时对农村道路“两站一室”进行指导检查,对交管员、协管员、劝导员进行规范化岗位履职要求,并积极开展农村道路突发交通违法行为的查处和交通安全宣传教育活动。并与公路养护部门协调,提前做好应对准备,春节期间一旦出现降雪冰冻天气,立即启动除雪融冰措施,并加强对七道梁、榆中隧道群、兰州东长下坡等重点路段和“两客一危”重点车辆的管控。春运前后,兰州公安交警将持续加大对严重道路交通违法行为的查处力度,确保人民群众出行安全,为群众度过一个平安、和谐、欢乐的春节保驾护航。

  兰州日报全媒体首席记者葛强

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153