您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

武山县表彰志愿者及志愿者组织

 2018/02/07/ 12:30 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员刘秀斌

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员刘秀斌)近日,武山县隆重举行精神文明建设颁奖典礼,对评选出的45名最美志愿者及10个最佳志愿组织进行了表彰。

  据了解,在受表彰的最美志愿者和最佳志愿组织中,有默默无闻、艰苦奋斗在脱贫攻坚战线上的基层干部;有苦干实干,贡献突出的劳动模范;有一心为了病人、救死扶伤的医护楷模;有甘于清贫,苦育桃李的最美教师;有创造财富、乐善好施的爱心人士……同时也有宣传税收、义务献血的税务志愿组织;有帮扶助困、保护环境的金融志愿组织;有法律服务、医疗救助的青年志愿服务队;有扶危济困、科技服务的民间志愿服务组织;有入围中宣部、中央文明办等部门组织开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动的先进组织……

  通过表彰李海荣等45名“最美志愿者”和“大美公益组织”等10个最佳志愿组织,大力宣传了先进的可贵精神,让广大干部群众亲眼目睹了先进的靓丽风采,用心聆听了先进的感人事迹,近距离感触了先进的人格力量;让广大干部群众在“最美志愿者和最佳志愿组织”的感召和鼓舞下,进一步激发了立足岗位,全力奋战脱贫攻坚的信心决心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【新春走基层】省“红色文艺轻骑兵” 文化惠民演出团走
2   兰州公布春节烟花爆竹燃放时间地点
3   市领导走访慰问部分驻天水市单位
4   记天水市浙江商会党支部书记章圣架
5   天水年夜饭预订火爆 半成品引领新时尚
6   张家川政府党组召开民主生活会