您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

武山县表彰"奉献武山·十大人物"和"奉献武山先进集体"

 2018/02/07/ 12:32 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员周昇

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员周昇)近日,武山县对评选出的2017年度“奉献武山·十大人物”和“奉献武山先进集体”进行了表彰,培树典型,弘扬正气,争做先进,为建设幸福美好小康武山注入强大正能量。

  据了解,此次评选出的“十大人物”和先进集体当中,有用无私奉献,谱写果业科技推广华丽篇章的县果业局高级农艺师焦六十二;有用精湛的医术和高尚的医德,诠释医务工作者“健康所系,性命相托”铮铮誓言的县人民医院中医科主任张志锋;有用短暂的生命镌刻了对党的事业无限忠诚的原县国税局干部黄永宏;有把武山特色乌龙头、亚麻油等农产品成功打入北京市场的北京西食北料商贸有限公司总经理令友平;有带领党员和群众投身基础设施建设、发展致富产业的榆盘镇马河村党支部书记谭调有;有用责任担当和辛劳汗水让幼儿园脱胎换骨的四门镇中心幼儿园园长张丽雯;有在平凡岗位上默默坚守和付出的温泉镇温泉村保洁员汪福成;有为武山劳务经济发展做出突出贡献的天津市北辰区锦鸿劳务服务有限公司董事长陈强;有坚持科技创新,践行着“科技兴农”人生价值的县经管站站长马小龙;有用爱心守护着乡亲们健康的咀头乡杜井村村医枝世梅;有艰苦创业、回馈社会,用责任和奉献为县域经济发展添砖加瓦的县医药公司......虽然他们来自不同的行业和岗位,但是他们却用同样美好的行为,同样崇高的品质,彰显了新时代奉献精神。

  近年来,武山县牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观这一根本,紧紧围绕省级文明县创建这一主题,持续深入推进精神文明建设。“奉献武山·十大人物”和“奉献武山先进集体”是武山县加强新时期精神文明建设的生动实践,旨在让群众身边的先进典型,成为群众“看得见、摸得着、信得过、学得来”的榜样,利用身边的事教育身边的人,充分发挥典型引路作用,从而形成一个典型带动一群先进的“滚雪球”效应。武山也迎来了精神文明建设遍地开花、硕果盈枝的喜人局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   坚持“两个毫不动摇” 建设现代化经济体系
2   以党的领导推动新时代“三农”工作
3   【理上网来·辉煌十九大】中央一号文件全面谋划乡村振兴
4   外交部连续提醒暂勿赴马尔代夫 如有行程建议取消
5   村干部能不能职业化
6   坚守真情大义