您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2月9日~10日 甘肃再迎区域性降雪降温天气

 2018/02/07/ 23:58 来源:每日甘肃网 记者王占东 实习生巩华

  每日甘肃网兰州2月7日讯(记者王占东 实习生巩华)据兰州中心气象台今天下午发布的预报显示,受冷空气影响,8—9日,我省大部有一次降雪降温大风天气过程,降雪主要集中在9日,其中河西五市阴有小雪,局部地方有中雪,并伴有5到6级西北风;兰州、白银、甘南、临夏、定西、陇南等市州部分地方有小雪,另外白银、平凉、庆阳三市伴有4到5级西北风。

  伴随冷空气过程,9—10日全省大部地方气温将下降4℃到6℃,河西大部最低气温将再次降到-20℃以下。需加强防范降雪降温大风天气对城市运行、交通运输、群众生活等的不利影响。

  具体天气预报:

  今天夜间到明天白天,河西五市多云转阴,有5-6级西北风;甘南、陇南两州市多云转阴,局部地方有小雪(雨);省内其余地方多云。

  明天夜间到后天白天,河西五市阴有小雪,局部地方有中雪,并有5~6级西北风;甘南、陇南两州市阴,部分地方有小雪(雨);临夏、兰州、白银、定西、天水、平凉等州市阴,局部地方有小雪;省内其余地方多云。

  2月09日夜间到02月10日白天,武威、兰州、白银、甘南、临夏、定西、陇南、天水等市州阴转多云,部分地方有小雪;平凉、庆阳、甘南三市州阴转多云,局部地方有小雪;省内其余地方晴或多云,其中河西五市有4-5级西北风。

  9-10日,全省大部地方气温下降4-6℃。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州供电公司十三届一次职代会暨2018年工作会议开幕
2   兰州供电公司举办2018年职工文化成果展演暨竞赛比武颁奖
3   兰州供电公司十三届一次职代会暨2018年工作会议闭幕
4   兰州供电公司积极开展“重业务、强支撑”体系建设工作
5   兰州供电公司开展冬季暨春节安全用电大检查
6   兰州三新公司用“五星”标准提供“五星”服务