首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

春节出行 这些路况信息要掌握

2018年02月08日 08:41  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张云 郭秀睿

春节出行 这些路况信息要掌握

  每日甘肃网2月8日讯(西部商报记者张云 郭秀睿) 2月7日,交通部门发布《甘肃省高速公路2018年春节出行攻略》,春节期间,甘肃省高速出程拥堵较为平缓,2月20日18时至22时2月21日15时至19时为返程高峰,高速出程车流高峰为2月9日,高速返程车流高峰为2月21日。根据兰州市公安局交警支队预测,春节假期高速出程车流高峰在除夕夜较低,随后逐渐上升到2月21日达到峰值,2月22日逐渐恢复到正常。

  这些高速路易拥堵

  据悉,受春节假期高速免费的影响,车辆出行量增大,甘肃省内高速易出现拥堵缓行现象,出程时段易拥堵缓行高速主要集中在兰州市等: G22青兰高速、G30连霍高速、G6京藏高速;返程时段易拥堵缓行高速主要集中在兰州市等:高速路段为:G22青兰高速、 G30连霍高速。为此,提醒出行的人们及时躲避拥堵路段,错时错峰出行。

  预计过这些收费站要排队

  春节期间,在车辆出程和返程高峰时段,预计兰州收费站、兰州北收费站、兰州西收费站、傅家窑收费站、兰州南收费站、中川收费站、凤口主线收费站、柳沟河收费站、定远收费站、定西收费站、崆峒山主线收费站、海石湾主线收费站、刘寨柯主线收费站、营盘水主线收费站会出现短暂拥堵情况。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153