首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

因快递停运预订的年夜饭提前送进家门 吃不吃?真难心!

2018年02月08日 08:47  来源:兰州晚报  记者华晓婧

快递停运,预订的年夜饭提前送进了家门

吃不吃?真难心!

  每日甘肃网2月8日讯 据兰州晚报报道(记者华晓婧)2月7日,市民唐女士拨打晚报热线4286666反映:1月她在多个媒体上看到了预订年夜饭的广告,于是她订购了一份价值699元的五福团圆宴,内含17种菜品。没想到快递公司过年要停运,年夜饭提前送上了门,“过年还有一个多星期,这怎么吃啊?”

  唐女士说,当时订饭时,对方问需要什么时候送达,唐女士称过年前几天。然而2月5日,年夜饭提前送上了门。根据快递单信息,年夜饭是从江苏发过来的。“我质疑的时候,对方说因为快递公司要停运,所以提前发了货。”这给唐女士带来了极大的不便,由于现在孩子们都还没有回家,只有她和老伴两个人也吃不了,冰箱里无处存放,就担心放到过年的时候菜品都坏了。

  随后,记者根据唐女士提供的预订电话联系年夜饭的生产厂家,对方称目前已经不接受预订,该部电话现在仅提供售后服务。唐女士称,如果因为快递要停,就提前将年夜饭送上门,就失去了预定的意义,以后不会再预订,同时,她也提醒广大市民在网上预定年夜饭时要多留心。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

注意啦 兰州这些区域禁放烟花爆竹
 
今年春节期间,兰州市四个区允许燃放烟花爆竹8天。同时,规定了全市禁止燃放烟花爆竹的区域范围。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153