您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【新春走基层】天水:弘扬国粹 少年郎街头挥毫“送福”(图)

 2018/02/08/ 15:23 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

网络媒体走转改·新春走基层

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮)2月7日上午,天水晋唐书画院的40多名学生在老师的带领下来到秦州区建设路,在寒冷的气温下用稚嫩的小手挥毫泼墨,写下一副副美好祝福的春联和“福”字,赠送给来往的市民,为寒冷的冬季增添了一份温暖。看着孩子们娴熟的手法和苍劲有力的笔墨,市民们赞不绝口,纷纷上前有序等候领取孩子们的“墨宝”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   信息集纳
2   何进国作品入选全国中青年书法大赛“百强榜”
3   快速理赔受称赞 赠送锦旗表谢意
4   复旦大学研究生实践团队助力临夏环保
5   和政县开展文化市场安全大检查
6   临夏县交警大队多措并举保春运