首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

孙伟在武威市开展“送温暖”走访慰问时强调
把对困难群众的关心帮助送进家里送到心上

2018年02月09日 05:32  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员 李毓刚

孙伟在武威市开展“送温暖”走访慰问时强调

把对困难群众的关心帮助送进家里送到心上

  每日甘肃网武威讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 李毓刚)根据省委省政府统一安排,2月2日至3日,省委副书记孙伟到武威市开展春节“送温暖”走访慰问活动,向各族群众送上新春祝福。他强调,要时刻关心困难群众的安危冷暖,把党委政府的关心和温暖送进他们家里,送到他们心上。

  孙伟来到天祝县华藏寺镇中庄村,看望慰问周成宾、苏发科、周成云等贫困户,详细询问他们年货置办好了没有,取暖的煤够不够用,看病、孩子上学等方面还有什么困难。孙伟说,农村贫困群众基本生活有没有保障,是党委政府最牵心的事。春节快到了,各地一定要关心照顾好贫困群众,确保他们吃饭、穿衣、取暖等基本生活不出问题,欢欢喜喜地过个年。

  武威市金穗面业公司近年来因市场竞争加剧、原材料和用工成本上涨等因素影响,生产经营困难。孙伟说,要发挥民营企业经营机制灵活的优势,开拓思路,不断把产业链向下游延伸,寻求新的市场机会,加强与同行业企业的联合与合作,努力在竞争中赢得主动。

  3日一大早,孙伟来到凉州区惠民小区,看望慰问优抚对象滕兴祖、低保对象刘永保、残疾人困难户彭玉莲和困难党员王春旭,给他们拜年。孙伟说,老党员、老同志为党和国家事业作出了积极贡献,伤残军人作出了巨大牺牲,任何时候都不能忘记他们。当生活有困难时,党委政府要主动站在身边,多关心多帮助,让他们生活有尊严、心里很温暖。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153